Ремонт ходовой части (подвески автомобиля) Toyota Avensis и Kia Sportage Ремонт стоек, настройка подвески, ремонт амортизаторов, стойки на заказ, любые характеристики по запросу клиента!

От состояния ходовой части автомобиля, зависит не только плавность хода, но и устойчивость автомобиля на дороге, и его маневренность, что напрямую влияет на безопасность вождения.

Ходовую часть автомобиля все время находится под большой нагрузкой, поэтому диагностика ходовойчасти должны проводиться как можно чаще. Производители рекомендуют делать это каждые десять тысяч километров пробега. Профилактику и ремонт ходовой части Toyota Avensis необходимо осуществлять только в профессиональных автосервисах с квалифицированными специалистами и сертифицированным оборудованием, как в автосервисе SS20.

Процесс диагностики и ремонта ходовой части в нашем сервисе делится на несколько основных этапов.

В начале производится осмотр ходовой части на смотровой площадки, мастера проверяют, в каком состоянии находятся элементы подвески, рычаги, сайлентблоки, после чего проверяются рулевые наконечники, шаровых опор, тестируются на наличие стуков и люфтов. Часто ремонт ходовой части Toyota Avensis заключается в замене втулок стабилизаторов и сайлентблоков, иногда выходят из строя пружины и опорные чашки.

После диагностики ходовой части Toyota Avensis мастер автосервиса SS20 выдаёт предварительное заключение, составляет список работ и их стоимость. Составляется также список необходимых запасных частей.